Уважаемые господа из немецкой компании, выпускающие народные автомобили, так полюбившиеся той части российского среднего класса, который не может позволить себе премиум-авто из-за обременения ипотечными кредитами.
Вчера после работы я ехал домой по маршруту: ул. Правды (почти от 3-го транспортного кольца) - Казанский переулок (р-н Якиманка). Нудил холодный осенний дождь, переходящий в арктический ливень. В это время, судя по радио-передаче, где-то в районе Черкизово на стадионе Локомотив наша сборная утрамбовывала в мокрый грунт футбольного поля дерзкую и неуступчивую дружину Уэльса. Движение было медленным и противным, пока не остановилось. В это момент я достиг середины Большого Каменного моста. Слева - Кремль, справа - новый Храм Христа-спасителя и вид на золотую милю. Подо мной - Москва-река.
Поток автомобилей замер и полностью остановился, залитый красными диодами

А мы все своей скромной автомобильной ратью замерли, любуемся древней столицей и кормой впереди стоящей машины. И "ехал" я таким образом, терпеливо и аккуратно, целый километр (!) от моста до улицы Б.Полянка, пока не добрался до Спасоналивковского переулка с его рестораном "Пильзнер", ровно 1 час 20 минут.
Но вернемся к сути моего заявления. Необходимо отметить, что все это время я

Та какого хера средний расход топлива на это километре, выданный моим борткомпьютером, составил 38,7 литров на 100 км!?
Это что, товарищи опелевцы, или компьютер врет или двигатель моей гарантийной машины жрет почти в 4 раза больше нормы?
Я возмущен и требую ответа! А если не получу его от представителей компании, то больше опель никогда не куплю. Сами ездите на своих машинах, которые хлещут драгоценное топливо почище, чем их заокеанские многоцилиндровые братья-мастодонты. Только не говорите, что это все из-за дождя.
С уважением,
......
(отправлено с iPhone на E-mail фирменного сервиса)
Комментариев нет:
Отправить комментарий